Так мы встретим Новый год Старого бродягу...

Так мы встретим Новый год Старого бродягу,
Пусть он счастье принесёт, бОлей нам не надо!
Коньячок под холодец, посмеёмся вместе!
Новый год - он молодец!Встанет всё на место!

Мы ковиды победим праздничным убранством!
Спутник V нам запретит заниматься пьянством!
Будет рада детвора праздничным узорам,
Прилетай к нам дед Мороз!, - закричат все хором.

И поедут по снегАм яркие салазки,
Все глазёнки заблестят, Новый год к нам с лаской!
Мы похвалим здесь быка за его упорство!
За рабочие рога, пусть поднимут роста!

Все валюты у людей пусть подорожают,
И побольше всем работ, благом умножают!
Хлеб насущный на столе пусть не иссякает!
Накрывают  дастархан, в гости приглашают!

Всем улыбок полный рот, радуемся вместе!
Загадаем в Новый год ярких, новых песен!
И пускай Россия жжёт правдою своею,
Всех любовью убедит, ласкою согреет!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 14.01.2021 год.


Рецензии