Есть в Эрике нечто от Ангелов и Сатаны...

У Эрики взгляд чуть бесстыжий, развратный и острый,
И умное, дикое пламя пылает в глазах, 
Она ненавидит шампанское, ложь и вопросы,
Ей нравится:  Пуиг, гроза, абрикосы, коньяк.
В привычках у Эрики: жертвенность, кофе, порочность,
Всё время других (и себя) проверять “на слабо”,
Прескверная тяга тестировать близких на прочность,
И сортировать всех мужчин на своих и...дерьмо,
Улыбка у Эрики часто искрится сарказмом,
И в сгибе пленительных губ обещанье хранит,
Отнять ум и волю, взамен предлагая соблазны -
То, ради чего, Ёё стоит мужчинам любить.
Но также, всё то, чего лучше боятся мужчинам,
(Есть в Эрике нечто от Ангелов и Сатаны)
Да, кто-то отыщет в ней крылья, иной - паутину,
Но каждый летит мотыльком на сиянье души.
Ведь губы у Эрики пахнут ванилью и мятой,
Глаза - изумруды, и звонкий и искренний смех,
И кто из них будет с Ней ночью, всегда не понятно,
Когда прочь отброшены догмы, табу, этикет.
В колонках - Мадонна, шафрановый виски - в бокалах,
Её поцелуй застывает стволом у виска,
И каждое слово что Эрика в ухо Вам шепчет,
Похоже, скорей, на смертельный укус паука.
И похоть и нервы струною звенят на пределе,
И хочется разом ударить и поцеловать,
Кусать, поломать, привязав - истязать на постели,
До дна её выжечь, а после тихонько обнять.
Таких как Она - опасаются, словно гадюки,
Коктейлем в Ней смешаны страхи, желанья и страсть,
Её обещания - словно возлюбленной руки:
Касаньем один Ваше сердце способны украсть.
Познавший Её, вряд ли скоро захочет другого,
Она - как наркотик и как внеземной артефакт,
Как пламя - смотреть на которое хочется вечно,
Как бурный поток, смоляной, ледяной водопад.
Из сотен мужчин, в жизни, Эрику вряд ли кто любит,
Хоть каждый, немножко, в неё, безусловно, влюблен,
К утру обо, всём этом, Эрика просто забудет,
Вернувшись в роскошный, пустой и заброшенный дом….
Чтоб ночью, опять, при свечах с ароматом полыни,
Губами ловить свою дозу безумной любви:
Вживясь давно в роль: по нечётным - послушной рабыни,
По чётным - безжалостной, строгой и злой Госпожи….


Рецензии