Не теряй свой шанс

Сотрясаясь в вагоне заполненном душами,
Направлялся в места, где я всё ещё нужен был.
День склонялся к закату и всё шло привычно -
В выходные мне не шлют сообщений личных.
В такое время чудес уже не ожидают,
Я принял, то, что растворяюсь, в толпе исчезаю...
Но взглядом встретился с тобою вдруг и обомлел,
В висках пульсировал голос, напряжённо пел:

Подойди и скажи...
Не теряй момент, случая не жди, брат.
Всё, что чувствуешь ты...
Такое будет только раз, не вернёшь назад.
Не получится вновь...
Не сомневайся и не отводи глаз.
Лишь по взгляду любовь...
Не теряйся, бро, не теряй свой шанс.

Ты снимала пейзажи с лёгкостью движений,
А я видел в окне лишь твоё отражение.
И мне казалось, что я знаю тебя так давно,
Что мы душой с тобой близки и очень сильно, но
Нас разделял целый ряд неудобных сидений
И непонятно, где искать тебя в понедельник.
Вдруг отражения встретились глаза в глаза
И снова голове моей зазвучали голоса.


Рецензии