Ничего здесь не дождёшься ни любви ни красоты

Ничего здесь не дождёшься.
Ни любви, ни красоты.
Только лишний раз сорвёшься
В запоздалые мечты,
В ожидания, в надежду,
За которой ничего
Не случится, как и прежде
И не будет своего...


Рецензии