То жабры, то уши

Понял в чём ступор всей нашей системы. Одни бегут с ворованным, чтоб их не догнали. Другие, от этого ворованного, не знают куда деваться. А третьи не могут через себя переступить, а жить хорошо всё-таки хочется.
Но, есть и такие рыбёшки, у которых в этом болоте, отрастают, то жабры, то уши, то крылья.


Рецензии