Только ты

Сплетая нити судьбы
Рисуем в небе мосты
Неразделимые, стали мы с тобой
И в этом мире большом
Два сердца бьются вдвоём
Мы как единые, на волне одной

Больше не одиночки
К чёрту все заморочки
Всё у нас реально
Блоки в сердце разруша
Оголяем мы души
Любим так зеркально

Нет между нами преград
В ладони грёз листопад
И каждый день и час, думаю о нас
Качаясь на облаках
Мы держим счастье в руках
И вновь с тобой летим в космос наших глаз

Больше не одиночки
Все расставлены точки
Оттолкнувшись с края
Мы взлетаем всё выше
Тёмной ночью на крышах
Звёзды зажигая

Припев:

Целый мир для меня
Это ты
Греешь жарче огня
Только ты
И любовь и мечты
Только ты
Это всё только ты
Только ты!!!

Песни птиц и цветы
Это ты
Света луч с темноты
Только ты
Ты такая одна
И поверь мне нужна
Только ты!!!
Только ты!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии