Нет ничего внутри...

У меня уже давно сердце из стали.
И камень в груди
Не страшны мне преграды
Не страшен крик боли

Не страшны мне отчаянья слёзы
И глаза стеклянны
И пуля в груди
Не верю любви

И не все на доверии
Правила у жизни свои
И солнце давно не светит
Нет у меня души

Я такая,прости
От грубости до нежности
Если так, то не люби
Я не для тебя , уходи


Рецензии