Барбос

Ничего печальней нет
Усталых глаз собаки
И вроде бы согрел обед
Но спишь в бараке у клоаки

Ни жив, ни мертв
И солнца свет не греет
Терпений и упорств
Авось и потеплеет

Качусь как камень под откос
Но есть места поглубже
И если в жизни ты барбос
Не пей из грязной лужи


Рецензии