Одержимый

Одиночество свяжет тебя по рукам и ногам
Пролетает все мимо оставив следы равнодушия
И пускай в спину выстрел, пускай засмеётся хоть кто-нибудь там,
Я иду напролом никаких провокаций не слушая...

Пусть дышать нелегко, ни укус ни укол, а ржавеющий нож ты всадил глубоко
Ты всю силу и ненависть в это вложил
Но в душе его участь ты с ним разделил.


Я кричу в пустоту сколько
Я кричу в никуда хватит
Я прошу отпустить мою душу в вольный полет.

Я иду в пустоту снова
Я иду в никуда, значит
Хочет, чтоб я погиб, кто меня за собою зовёт.

Давят стены и больше не радует сладость побед.
Ни к чему, ни за что не хочу наслаждаться игрою.
И уже не могу различать где тут тьма, а где свет
Будто больше не я здесь являюсь главным героем.

Пусть дышать нелегко, ни укус ни укол, а ржавеющий нож я всадил глубоко
Я всю силу и ненависть в это вложил
Но потом осознал, что себя и убил...

Я кричу в пустоту сколько
Я кричу в никуда хватит
Я прошу отпустить мою душу в вольный полет.

Я иду в пустоту снова
Я иду в никуда, значит
Хочет, чтоб я погиб, кто меня за собою зовёт.


Рецензии