Крик души

Я видел ваши лица.
Вы видели моё.
Так быстро время мчится
И не вернуть его.
Был с кем то я друзьями.
Вернее думал так!
Всё взвесил, лишь однажды
Я понял, что не так!
Галимые проблемы.
Наклонный путь, ко дну.
А где же все старанья?
Давным давно в аду.
Отныне одиночка и слов не оброню.
Мы встретимся однажды.
Я мимо вас пройду.
Мне было одиноко.
В душе рыдал, ревел.
Те дерзкие проблемы, решил.
Ну, как сумел.
Тот горький в жизни опыт.
Запомнил навсегда.
Нет верности надёжней.
Чем щит, моя душа.


Рецензии