Я во сне люблю играть

Я во сне люблю играть:
Игр там не сосчитать,
Что захочешь- сразу будет!
Сон подарит всё, что крутит
Голова в своих мечтах.

Городской универмаг
Нашим снам во всём уступит!
Только мама меня будит..
Когда снится белый пудель..
И стою,  я веря в чудо,

С лучшей куклою в руках!


Рецензии