Справа сточная канава Слева дом с крестом

В правой руке трость
В левой хабарик и сумка
Будет дождь - ноет кость
На думскую за рюмкой

Справа сточная канава
Слева дом с крестом
За спиной огней анклавы
И закат горит костром

Нету смысла впереди
А уж слева и подавно
И пришлось назад идти
Чтоб не завалиться вправо


Рецензии