Раз копейка, два копейка..

Раз копейка,
Два копейка-
Накопил на канарейку!

Три рубля,
два рубля,
Приобрел я воробья!

Но сломался прутик ветхий
На двери у птичьей клетки

И вспорхнули мои деньги
В клетки неба- в облака!


Рецензии