Ходи по светлой стороне

Ходи по светлой стороне,
Где вечно Солнце светит.
Где люди помнят о войне,
Оставят память детям.
Где человек в огромный рост
Встал под Москвой и Ржевом.
Где каждый день не так уж прост,
Как у Адама с Евой…


Рецензии