Браслетик золотой

На Москву опять упала ночь,
Я, пожалуй отдохнуть не прочь.
На Тверскую загляну,
Себе любовь куплю одну,
И, с нею буду слушать тишину.
пр.
Сверх шикарные девчонки
В мини-юбках из "варёнки"
По ночам гуляют на Тверской.
Им не нужно звездопада,
Лишь бы был клиент богатый
И браслет в подарок золотой.

Любовь моя, похоже не из них,
Не из тех девчонок заводных.
Бескорыстный детский взгляд,
Отвечает невпопад,
И в глазах зелёных - звездопад.


Московский дом, 27й этаж.
Непредсказуемый судьбы вираж.
Мы промолчали до утра,
Всё это было, как вчера,
Теперь в душе моей живёт хандра.


Рецензии