Я Отвыкла от Тебя

                      ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Я  Отвыкла  от  Тебя


            Я отвыкла от тебя,
             Словно пламя от костра,
             От твоих горячих рук,
              Что порой меня ласкали.
               В тишине ночных садов
                Твои губы целовали
                  Мои нежные уста,
                  мои кисти, мои плечи,
                   Мои локоны во тьме
                  твою душу согревали.
                  Будто ночь, летела жизнь
                       каруселью безвозвратной,
                     Я отвыкла от любви,
                      Может быть, невероятной,
                      Не дарил ты мне цветов,
                       Не ходил со мной на танцы,
                        Не купались в море мы,
                         Как чужие иностранцы.
                          Мы с тобой не верим больше
                            В наши чувства, дорогой,
                           Ведь любить - это искусство,
                              Нам не данное судьбой.



                       ( написала 14 ноября 2020 года)






Sent from my iPad


Рецензии