Готова пройти

Захотелось пройти с тобой путь до конца,
Пить святое вино, наслаждаясь мгновеньем,
Слушать нежные песни Орфея-певца,
Уложить воедино разорваны звенья!

Петь о радости, дивной, безбрежной любви,
Плыть по жизни реке заре нежной навстречу.
Я приду, дорогой, только ты позови…
Вспыхнут чудом цветным вновь зажжённые свечи!

Прикрываю глаза: образ твой предо мной,
И доносят ветра счастья страстные звуки…
Наплывают печали туманной волной –
Ощущаю тоску от душевной разлуки.

Всё труднее мириться с лукавой судьбой –
Вот уж осень отпела, зима закружила…
Всё живу ожиданием встречи с тобой –
Родником жизнь звенящим тогда б забурлила!

Любава Белькова


Рецензии
СЛОВА ПОЛНЫ НЕЖНОСТИ
И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Надежда Линник   18.01.2021 04:55     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю! С радушием Любава.

Любава Белькова   18.01.2021 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.