Верните советские сказки

Верните советские  сказки,
Пусть дети узнают добро,
Что катится с гор на салазках…
Нам с детством, друзья, повезло,
А внуки и правнуки детство
Навряд ли увидят потом.
Их кормят дерьмом по-соседски
И тем, что скоту не даём…


Рецензии