Ни врозь ни вместе

Опять долгожданная встреча
Как спички огонь коротка
В неё не вместились ни речи
Ни вечер в руке где рука

Успели лишь взгляды схлестнуться
Всё в том же бою роковом
Чтоб долго ещё не вернуться
Своим поделиться теплом

Нам прошлое страсть обещало
Соскучились чувства по ней
По швам уже время трещало
И всё торопило - скорей!

И вот долгожданная встреча
И каждое слово в штыки
И целится каждый пометче
И каждый с удобной руки...


Рецензии