Бывшие

После закатов и рассветов
Опали листья. Дни притихшие.
Не получили мы ответов...
И мы с тобою стали Бывшие

На фоне всех событий дня
Боль расставания вдохнувши
Сегодня видела тебя...
Ты угнетён. И взгляд потухший.

Я помню раньше, ты при встрече
Как только видел ты меня
Приподнимал ты свои плечи
Твой взгляд тогда горел. Сиял!

Все в прошлом. Время не вернуть
Мне жалко наши отношения...
У каждого из нас свой путь
Ведь ты тогда принял решение!


Рецензии