Позабудь

В синем озере глубоком
утопи свою печаль.
Позабудь о чернооком,
что сказал тебе "прощай".
Не твоя судьба он, видно,
не тоскуй и не грусти.
А прости ему обиды,
боль свою ты отпусти.
В сердце радость вновь вернётся,
встретишь  новую любовь.
Знай, что счастье улыбнётся,
если справишься с собой.


Рецензии