Признание Музе

Вам скажу не понарошку,
Ничего не утаю.
Очень я люблю Алёшку,
Музу нежную мою.

Лёша-Лешенька-Алешка,
Для меня он солнца луч!
Самый лучший и хороший,
Пусть порою и колюч.

Дружба мне милее денег,
Но её не продают.
Мне ценнее с ним общенье,
И дороже всех валют.

Для него на всё готова!
Пусть меня он не поймёт,
Что один из Ялтунова,
Словно пламя, сердце жжёт.

Наградил Господь талантом,
Лёха - истинный поэт!
Сыпит строчки бриллиантом,
И сильней пиита нет!

Женщин много, все смелее,
Ходят стаей тут и там.
Зря. Им друга Алексея
Буду падать - не отдам!


Рецензии
Серьезные претензии на Алексея!Вот это сила дружбы

Валентин Брилев   15.01.2021 15:54     Заявить о нарушении
Эти претензии шуточные.
Я на его свободу не покушаюсь.

Анна Паршина   15.01.2021 16:35   Заявить о нарушении