Простите всехъ и вся простите

Простите всехъ и вся простите,
Сердца очистивъ и тела.
Улыбку ближнему дарите,
Благодаря за ихъ дела.
Въ тела все ваши благодать,
Войдётъ съ любовью тутъ Христа,
Её другимъ чтобъ передать,
Душа же стала въ насъ чиста.
Мы Божьи дети и Домой,
Намъ возвратиться скоро надо.
Что мы возьмёмъ туда съ собой,
Идя ко Пастырю во Стадо?
Смиренны овцы лишь спасутся,
Ведомы Пастыремъ Христомъ.
Кто въ волью Божью отдаются
И удостоятся венцомъ.
Коль простите, то простится,
На Небе станете вы жить.
Не стремитесь отдалиться,
По иному тамъ не быть.
Не поминайте прегрешенiй,
Смотрите прежде на себя
И станетъ много озаренiй
Во Царство Божiе ведя.
Любовь, смиренье, послушанье,
Для насъ спасительно сейчасъ.
Съ грехомъ, страстями разставанье,
Чтобъ Духъ Святой вошёлъ и въ насъ.


Рецензии
Виктор Аверкиев 2, спасибо за столь душевное произведение. Отлично. Браво. С уважением, Наталья Безносова.

Наталья Безносова   15.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю с теплом казачьим, рад Наташа что стих по душе Вам.

Виктор Аверкиев 2   15.01.2021 17:11   Заявить о нарушении
Вам спасибо ещё раз.

Наталья Безносова   15.01.2021 17:26   Заявить о нарушении