Письмо

Дед морозу отправил желание,очень маленький гражданин.
Я хочу чтобы был всегда праздник,чтобы добрым и светлым был мир,
Чтобы не было больше болезней...И чтоб мама обняла меня,
Я хочу дедушка счастья,это же не озадачит тебя?
Я весь год и прилежно учился,и старался кругом помогать,
И котёнка нашел на Фабричке,он мой друг,с ним приятно играть!
Я хочу воспитателю мужа,она плачет о горькой судьбе,
Не бывает же чтобы не нужен,человек был на нашей Земле?
Я,конечно прошу очень много,но ты дедушка только не злись,
Если честно,скучаю по маме,я прошу тебя мама...Вернись..


Рецензии