А Сам Он... чистый Свет!.. -экс-

Рецензия на «И молча, смотрит с неба Бог на нас...» (Лариса Балагуто)

* * *
Говорят... у Бога нету рук, кроме наших!..
Да и глаз говорят... кроме наших нет...
И знает он только нами...
А Сам Он... чистый Свет!..
:)

Даиай Лэте   15.01.2021 14:21


Рецензии
Все верно , Сам Он чистый свет

Виктор Эмрит   16.01.2021 16:05     Заявить о нарушении
Да... Но чистый Свет!..
:)

Даиай Лэте   16.01.2021 17:56   Заявить о нарушении