Сохрани ты меня... Сохрани...

1 куплет

Я сожму твою ладонь
Пусть немного будет больно
Попрощалась не с тобой
От судьбы опять невольной

Припев

Не поможешь слезою сейчас
Задержи ты меня хоть на час
Чтоб найти из тоннеля пути
Сохрани ты меня сохрани

2 куплет

Потерялась в мыслях бед
Слез предательских в ответ
Унесет такси дневное
Твой исчезнет силуэт

Припев тот же


Рецензии