Красотища

Всё, как всегда, особенного мало.
Обычный день, обычная пурга.
Морозом воду в реках заковало,
На степи просто зимушка легла.
А люд спешит, бежит, бежит куда-то.
Под ноги только взор свой устремив.
Под нос себе ругает снег лохматый,
Что с неба белым пухом повалил.
Бежит народ свой взор не поднимая,
Не радуясь погоде таковой.
А в небе красотища -то какая!
Мне б до неё дотронуться рукой!...
Татьяна Мишина


Рецензии