Дорога в ад, дорога в рай

Дорогай в ад, дорога в рай
Хоть ты живи, хоть умирай
Свой плащ священный надевай
Хоть пьяный песню напевай

Все равно всем в склеп дорога
Хоть и холодно у входа
И стоит волчиный вой
Меж вратами и стеной
Ходит смерть с стальной косой

Ей не холодно одной
В жизнь пришла она немой
И своею красотой
Мужиков к себе заводит
В мир другой всех их приводит

Вот и я пришел туда
Где же ты моя коса
Сколько лет я ждал тебя
Вижу ты меня не ждала
Все веревки разбросала
И на мраморе лежишь
То ли бредишь то ли спишь
Малышей к себе манишь

Я тебя подруга знаю
И обман твой распознаю
Не заманишь ты меня
Твои старые глаза
Мое сердце не касают
И меня не распознают
Твои жалкие друзья
Смерть тебе твоя коса!


Рецензии