Полотно лесной поляны...

Полотно лесной поляны
Раскрою я на панамы,
Изумрудные панамы
С ароматными цветами.

А когда исчезнет лето
Я пошью друзьям береты
Ярко-рыжие береты
На прощанье с южным ветром!


Рецензии