Мне дождь стучит

Мне дождь стучит,
А я стучу дождю:
"Чего стучишь?
Я скоро выхожу!"

Мне град звонит,
К окну не подойду:
Я занят,
Я потом перезвоню.

Мне лёд скрепит
И пишит по стеклу.
Мне не ответить...
Буквы не учу.


Рецензии