Я люблю зиму

Слышен стук шагов зимы холодной,
В сердце чёткий ритм, бодрящий слух.
Скоро здесь метелью беззаботной
Закружится белый-белый пух.

    Я люблю зиму с её снегами,
    С тайным воплощением воды!
    Всё послушно обернулось льдами,
    Только не мы!

Потому что пламенем объяты,
Каждая душа в огненном пылу,
Чем сильней мороз - пьяней объятья,
Было бы кому прошептать: люблю.

    Я люблю зиму с её снегами,
    С тайным воплощением воды!
    Всё послушно обернулось льдами,
    Только не мы!
                Только не мы!
                Только не мы!
                Только не мы!
               

   


Рецензии