она же кость

Ну,...не то.А что? Бывает.
А туда? Туда! Туда!!
Да никто и не скрывает,
что с годами не всегда,
что...А злиться-то не стоит,
не помощник в этом злость.
Ветер воет,сердце ноет,
голова...Она же кость!
-------------------
Голова — это кость. Она болеть не может.“ - Александр Иванович Лебедь.
----------------
То, что ее новоиспеченный супруг ведет дневник, Соня узнала во время ужасных для себя признаний жениха незадолго до свадьбы. Заглянуть в записи она, естественно, не могла, так как в дом к мужу попала уже после свадьбы. Но при первой же возможности, когда муж ненадолго отлучился, она перерыла все в комнате и нашла этот дневник. Читать его она начала, как и все романтические натуры, с конца. И тут же наткнулась на свежую запись, датированную 24 сентября. В ней в качестве оценки первой брачной ночи стояли два коротких, как выстрелы, слова: «Не то!».

Автор: Юрий Москаленко
Источник: https://shkolazhizni.ru/culture/articles/9213/
© Shkolazhizni.ru
------------------------


Рецензии