Поэты и ответы

Вы о своём, родном, о жо.е,
Но ценности, мои, другие!
Я о народе, о Европе,
а вы - безумием больные.

Опять трепещите во страхе,
свою, же, тень - собой пугая,
ваш зад не побывал на плахе,-
его история другая.

Он убоявшись смерти, гадя,
рифмует, лишь, желудка слоги,
а волк с шакалами не ладя
сам разберётся на дороге.

                10.04.2014.


Рецензии