Чудесна зимушка-зима

Чудесна зимушка-зима,
С морозом, снегом и метелью,
Ведь вот такую я ждала,
Покрыла все ты вновь постелью.

Преобразились сосны, ели,
Нарядные стоят теперь,
И поменять уже успели,
А согревает их метель.

Скрипит снежок под сапогами,
И детвора спешит гулять,
Ледянки, санки, и дворами,
Нельзя такое упускать.

Ах, снегопад, как ты прекрасен,
Из слов рождаются стихи,
И каждый будет с тем согласен,
Зиме признается в любви.

И в тот момент кто будет рядом,
Почувствует тепло души,
Внимательным и добрым взглядом,
Возьми его и обними.
15.01.2021г.

Одна из моих картин.


Рецензии