Крылатая машина

Благополучная крылатая машина
Простилась отрываясь от земли
Густым туманом прикрываясь
Ковром из белых хлопьев высоты

Небесным звуком отвлекаясь
Разрежет облака своей мечты
И крепко руки зажимаешь
Дрожанием холодного пути

И с птицами уже не соревнуясь
Блеснет на солнце самолет
Лишь чувство страха нас разбудит
Когда к посадке устремиться вновь


Рецензии