Потомки великой трагедии

Потомки, великой трагедии.
Осколки, Священной войны.
От воинов принявши наследие,
Покоя на век лишены.

Сквозь тёмные годы безбожия.
Из пепла погибших отцов,
Всё ж теплится сила тревожная
К неистовой злобе волков.

Веками душили проклятые!
Христа выжигали огнём.
И ценности мира заклятого
Вбивали червонным гвоздём.

И сколько погибших, увеченных?
Святых?! Оказалось на дне.
И новых, печатью помеченных,
Ведомых на бал к сатане?

Проснитесь, ещё не отпетые!
В себе обнаружив врага
И духом победы воспетые,
Ему обломайте рога!

Спасайте Россию священную!
Уймите надутую спесь!
И воплотим вожделенную
Величие Родины, грезь!



Потомки, великой трагедии.
Осколки, Священной войны.
Сынам передали наследие,
Но дети их горько пьяны…

                09.05.2017


Рецензии