Кормлю я голубей с руки..

Кормлю я голубей с руки
Потом ловлю их за хвосты.
Ловлю я из простой любви!
Хвосты мне не нужны!

Был у меня когда-то хвост,
Но быстро хвост я перерос,
А голубям до той поры
Расти еще, расти!


Рецензии