Немое кино

Так много вопросов
И мало ответов,
Скурю папиросу,
Не надо советов.

Скупою слезою
Отпустит душа.
Пропущена гордость
Пропала я.

Миг, снова удача
Увы, не моя.
Откуда я плачу
Слезу не тая.

Пронзая стрелою
Попутно спешу.
Отпущено мною
Гореть в аду.

Знакомое чувство,
Но не легко.
Пропело попутно
Немое кино...


Рецензии