Подземные небоскребы

Два крота под огородом
Строят внукам небоскребы
Черным и слепым.

Под землей уже есть город
Три дороги, перекресток
И с червями дождевыми
Магазин

На подземных небоскребах
Я бы погостил немного,
Крот, меня впусти!
Разгляжу ядро земное
Я с высотного балкона,

В чудных, непривычно темных
Облаках земли.


Рецензии