Берегу нервы

Я берегу нервы,
Твердо хожу по земле,
Пусть я не буду первой -
Жизнь сохраню себе.
Жизнь для моих любимых,
Тем, кому так нужна.
Они будут жить спокойно, красиво,
Пусть жизнь их здоровья будет полна.

© Е.А. Петренко, 2011


Рецензии