Море дрожит

Сколько капель твоих,море,
Мы согрели в летнюю пору
Окунаясь в прохладные волны
Твоих жилищ?

А теперь,
В плохую погоду
Осенним днём неспокойным
Без наших обьятий подводных
Ты грустно дрожишь!


Рецензии