О будущем наших детей... Л. Дивная...

    " За Души надо биться в интернете..."
            Любовь Дивная...

   Я к этому вопросу полностью неравнодУшен...
   В одном печаль: а кто за ним стоит?
   Иль множество любимчиков толпы - певцы,
   Иль некие артисты, готовые за сотню долларов
   Отдать последние штаны...

   К кому нам обратиться? Ради Бога!
   К тем, кто в Мин. культуры к нам пришёл?
   Так Он из категории ново управляющих -
   Нет. Он не плох. Он, просто, как многие,
   Считать всё, всех, всегда готОв...

   Какой из него воспитатель?
   Или смотритель: кто есть где:
   "Подайте срочно ПЛАН мероприятий..."
   О чём? Зачем? Кому? Когда? И где?

   Вот от того - лишь нЕкоторые
   Из Героев-волонтёров БЕРУТ
   На себя СМЕЛОСТЬ что-то изменить:
   А прочие - повыше кои - о Детстве, Юности,
   О Взрослом будущем, нам у кого из них спросить?

   Простите... Вас я растревожил, на эту тему говоря,
   Но, делать НАДО это всё же -
   Хоть пусть потом горит под нами вся Земля...

        С Уважением Ваш Е.О.

              2021г.

 


Рецензии
Мы, Евгений, живём во временном разломе между полуразрушенной старой системой и не построенной новой. Но всё меняется, может и нам суждено внести свою лепту)))
Со староновогоднедобропожелательной)))

Лиза Март   15.01.2021 16:02     Заявить о нарушении
А как благодарить?
Длинным словом или как?
Одним словом:
Согласен полностью...

Так как я человек
Сомневающийся:
Будем посмотреть...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   15.01.2021 17:57   Заявить о нарушении