Нет! не сдавайся!

 НЕТ! НЕ СДАВАЙСЯ...!

Нет! Не сдавайся, не падай низко,
Ты же с породы и умная киска.
И не всем открывай в душу дверь,
Всех, кто стучит, вначале проверь.

В жизни нередко бывают паденья,
Чтоб пережить, нужно терпенье.
Но постарайся подняться быстрей,
Чтобы не было сердцу больней.

Часто приходится думать о жизни,
Но не плачь, друг, и не кисни.
И помни, мир полон зла и борьбы,
А мы с тобой в плену у судьбы!

Январь 2021 г.


Рецензии
Мудрое стихотворение, Ольга, с уважением!

Жюр22   26.01.2021 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю, зайду позже!

Ольга Соколовская 69   26.01.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.