Мысли От Противного, выпуск 20...

Женщина, холодная во всех отношениях...
+   +   +
Если женщина даёт вам понять, то нечего думать!
+   +   +
Если мужчину довести до ручки, он выбирает план Б.
+   +   +
Мечтаете ли вы обладать женщиной, которая обладает чувством юмора?!
+   +   +
Вот, не хотел никого обидеть... А не получилось!


Рецензии