Из книги Вопреки-7

Вмешался-Ветер-Ледяной-
В-Разгоряченность-Шеи,..-
Спешу-По-Слякоти-Домой-
Навьюченной,-Потея-
И-Носом-Шмыгая,..-Зима,..-
Вернулась-В-Таллин...Рада-
Набить-Пустые-Закрома-
Продуктами(Ведь-Надо-
На-Карантине-Отсидеть-
Дней-Десять),..-Восхищаюсь-
Нуждой-В-Покое-Вкусно-Есть-
И-Спать,-Не-Устрашаясь-
«Заразным-Фоном-Бытия»...
Тепло,-Уютно,-Тихо,..-
Здесь-Жизнь-Советская-Моя-
Баюкает-Трусиху,-
Что-«Не-Вписалась-В-Рынок»...Здесь-
Ничто-Не-Угнетает,..-
И-Снег,-Что-За-Ворот-Пролез,-
Так-Милостиво-Тает...


Рецензии