Клеймо

Во мне будто обитель горючего, ты со спичками был слишком близок
и пожар от касаний твоих не угаснет в морозы зимы.
Ты бросал на меня выразительным взглядом вызов
и касался границ потаенной моей стороны.

Поцелуи твои - клеймо, тебе хочется быть замеченным,
чтобы кто бы меня ни коснулся - не тронул меня.
У тебя словарик любви так изувечен,
что синоним к слову "любить" у тебя "изменять".

Ты вьедаешься в память красками, ядовитым пятном
и события нового дня не затмят тех моментов.
За ту слабость, что я разрешила себе поделом мне.
Я отличница твоих авторских экспериментов.

Абсолютная дура, ранимой души поэт.
Уверяю себя, что прониклась тобой ради творчества.
Кто-то держит пари, что из нас неудачный дуэт,
отчего же тогда тебя хочется мне, так хочется...


Рецензии