Снимаешь свитер, волосы взметнув...

Снимаешь свитер, волосы взметнув,
А им потом не хочется ложиться.
Смотрю на них, Твой верный джигглипуф.
В морозный день есть повод удивиться.

Я удивляюсь. Волосы Твои -
До потолка. И были б ещё выше.
Взгляд опускаю. В сердце - соловьи.
И в нежность Персий уезжает крыша.


Рецензии