Весенняя зима стихи для детей

Дожди, дожди...
Какая же капризная
Весенняя зима!
-А разве так бывает?-спросит кто-то,
-Чтобы зимой была весна?
Ведь мы не Греция , не Турция
И не Израиль даже?!
И этот кто-то будет прав!
Снега, мороз!
Снежинок танец смелый
Исчез! Второй год их нет почему-то.
В Николаеве весенняя зима,
А может даже...
Осенние дождливые капризы дней.
Смешались погодные условия
В тепло и дождь.
Зима, зима, какая же влажная
У тебя работа ...
Дожди, дожди...
Как-будто солнечный апрель.
Ведь за дождем, там у реки
Бежит украдкой яркий солнечный луч:
Ему играть с нами на Рождество охота.


Рецензии