Небо из птиц

Ветер крепь чает, небо из птиц
Хороводы чаек

Тело теряет тепло из глазниц
Хрустальная ясность тает

Но тем, кто уверен - не в пропасть сиг
Ступень облаков чу ступнями (и,о)

Ветер крепчает - в нем время парить
Под полными парусами

О могучий северный ветер
В тебе я чаю зимнюю свежесть 
Здуй затхлость с живых гробниц...

А небо? Небо из птиц...


Рецензии