Порой мы пишем в пустоту...

Порой мы пишем в пустоту,
И смотрим вверх не видя неба.
Не там мы ищем доброту,
И не у тех,мы просим хлеба.

   Кричим без голоса совсем,
   Не слышат нас родные люди.
   Не там мы ищем свой Эдем,
   Не те по жизни судят,судьи.

Мы словно в вакуум вошли,
Не слышим мы,и нас не слышно.
Мы жаждем чуточку любви.
И как бы плохо там не вышло.

   Рискуем снова повторить,
   Чего не видели другие.
   Устали мы глухими жить,
   Ведь мы родились не такие.

А жизнь сломала нас.Как жаль,
Что мы не поняли причины.
С чего в наш дом пришла печаль?
И отчего уже морщины.

   Легли чертою на лицо,
   Как бы итог подбив случайно.
   И почему скрипит крыльцо?
   Все это так необычайно.

Свалилось комом,как-то вдруг.
Еще вчера мы были юны.
Но день прошел,замкнулся круг,
И нервы наши,словно струны.

   Чуть чуть и лопнут.Вот беда,
   Жизнь пролетела синей птицей.
   Готовтесь-старость,господа.
   Себя уж чувствует,царицей.


Рецензии